神の子
普段から典型的なモラハラ旦那。最近仕事から帰ってくるなり機嫌が悪い日が多く、私なりに子どもにとって家が居心地が悪くならないように我慢していたのですが、旦那が出張と言って朝早く出た日に脳卒中で倒れたと救急から連絡があり、急いで駆けつけると何故かラフな私服の旦那。会社に連絡すると今日は仕事ではないと。不倫していた挙句、その人の前で倒れたようです。そこから少しずつ意識が回復したのですが毎日のように、豚、ゴミ、すぐ見舞いにこい、と暴言の日々。お前と結婚したのが間違いだとか、見舞いに来ないのは嫁失格だとか。不倫相手のところが遠方で往復5万する上に不倫相手にお金使ったのか旦那の預金もなく、私の給料から今生活費も入院費も捻出しています。今すぐ別れたいくらいですが、障害を抱えたままの旦那相手にどう戦えばいいかわかりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません