倒れた旦那が不倫してた へのコメント(No.67

• No.67 主です

24/09/24 07:35:13

みなさんコメントありがとうございます。
    あの後色々あり、義母があまり見舞いに来ないことに怒りだし、病院代を旦那の最後に振り込まれた給料から私が支払ったことで窃盗だ刑事事件だと弁護士立てるって言い出して、旦那は離婚したいお前は捨てられたんだと言ったり、社会復帰するまでは一緒に住もうと行ってきたり、間違えて不倫相手の裸の写真を私に送ってきて、ごめんごめん間違えたと言ったりと無茶苦茶です。病院のキーマンを義弟に変えろと言われたので変更してから私は病院に行かず、連絡もほぼ無視しています。私は弁護士さんを知り合いに紹介してもらい、経緯をメールで送って月曜日に直接会って話すことになりました。証拠も旦那の携帯から転送して持っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 ラッパー

24/09/24 07:48:46

>>67
    旦那、高次機能障害になったのかな?
    やってる事が、正常な状態じゃないよね。
    証拠も貰えたし、モラハラの証拠も揃いそうだし、
    粛々と有利になりそうな証拠は押さえて、さっさと貰うもの貰って離婚でいいと思う。
    「命の恩人」の不倫相手を「日陰の女」にしなくて「妻」に格上げしてあげられるわよ。
    良かったわね。
    って、言葉を添えて。
    あと、慰謝料、子供がいれば養育費は、
    一括で先に貰う形で話をつけたらいいと思う。
    「いつまでも、私と縁が続くのは、彼女もいい気分がしないでしょうから」って。
    そんな旦那なら、喜んで条件を飲むでしょうよ。

• No.70 中学校・高校教師

24/09/24 08:10:12

>>67
    旦那アホでよかったね。
    モラハラLINEとか不倫相手の裸画像とか証拠あざーす!って感じですわ。
    弁護士さんもあてがあるようで良かった。
    早くスッキリ離婚できますように。がんばれー。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。