たっちゃん
姉が信じらんない!100番も落っことしてるじゃない!と叱ったシーンです。
国語82
英語①62
英語②54
数①17
数②31
化学39
歴史53
公民46
合計384
276名中153位
受験生の時期であるのに大きく成績を落としても、これならまだ普段そこそこ保っている気がしました。
よく考えたらこの時期はもう寒い時期になっていて、受験シーズン真っ盛りです。
普通はどの受験生も追い込みで頑張って成績を上げる時期となっています。
雫が小説に熱中して成績を落としても、この程度を保っているのなら普段そこそこ?
姉が「あんたスギノミヤ受けるんでしょ?」とか言っていましたが実在する高校では無いと思います。
勉強を頑張りたいと最後に言っていましたが行くならどこの大学に進学すると思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません