• No.40

24/08/12 12:19:30

もうお墓参りまで義実家にいられる自信がなくなってきました。。
    起き抜けの私を見るなり義母はまだ40歳なんだから女性らしさを捨てちゃみっともないわよとか言ってくるし、この一連の出来事で私が不快な思いをしてるということを再度旦那にぶつけたら「俺は仕事のことやあいつ(元カノ)とのケンカで落ち込んだときに優しく励ましてくれる主を見てずっと一緒にいたいって思ったのに、あの思いやりはどこ行ったんだよ。こんなの騙されたようなもんだ」とか言い出しました。ここでも元カノを出して私を落としてくるとかどんな仕打ちなんですかね。同窓会にあの人さえいなければ今日も仲良し夫婦でいられてこのお盆休みを楽しく過ごせたはずなのに。悲しくて車でコンビニの駐車場に逃げてきました。

• No.42 富山商(富山)

24/08/12 13:00:42

>>40
    まあ思い出って綺麗なまま残るもんだしさ。
    そんな美人と結婚できなかったのは主旦那がその程度ってことなんだししょうがないよ。
    主も責めるんじゃなくて、今回のことはあなたへの信頼が揺らぐほどのことで悲しい。とか弱々しくしとけばよかったのに。
    主旦那は弱々しくて自分が支えてやらないとっていう女がタイプみたいだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。