• No.218

24/08/22 10:10:18

元カノが退席しすぐにお開きになり、旦那がトイレに行ってる時に私から元カノご主人に旦那が迷惑をかけた旨謝罪しました。今後万が一念書を破ってまで旦那が元カノに接触を図ろうとしたときに、なるべく早めにそちらに知らせて未然に防ぎたいので連絡先を交換しませんか?とご主人に提案しましたが、お気遣いなくと断られてしまいました。今のところ心が折られているとはいえ旦那ならやりかねないしこうなった以上旦那の思う通りにだけはさせたくなかったのですが。

旦那、前厄だったんですね。火の粉が降り掛かりまくって大火傷負いましたが、来月の休みにでも厄落とし行ってきます。旦那とのことはなんかどうでもよくなってきました。どうしようかな。

• No.223 有田工(佐賀)

24/08/22 11:19:54

>>218
    本心から今後のことを心配して連絡先の交換を申し出たとしても、この行為はすごく嫌な感じです。なぜ夫がいる時に申し出ないのですか?
    深読みされて、元カノの夫と繋がりたいと思ってると思われても当然ですよ。
    こういうところが過去にやったことと繋がりますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。