• No.208

24/08/22 00:44:15

話はほぼ旦那と向こうのご主人のみで行われ元カノは終始だんまり、私は冒頭でご主人から謝罪を受けた際に一言発した程度でした。
    謝罪というのは元カノが一方的なLINEを私に送りつけて即ブロックしたことでした。私たち夫婦と元カノの関係を聞いたご主人が不要なトラブルを避けるためにそうしろと指示した、でも私に何も言わせず不快な思いをさせただろうからそれは私の責任ですと頭を下げられました。
    あとはご主人から旦那へ怒涛の正論攻撃、ご主人に頭を下げて元カノとデートさせてくれと頼み込むなんて息巻いてたくせに、言いかけたところにご主人にぐうの音もでない正論で捩じ伏せられてました。最後は念書のようなものを一筆書かされ、元カノと二度と連絡を取らない接触しないことを誓わされました。

• No.212 有田工(佐賀)

24/08/22 06:16:22

>>208
    お疲れ様でした。元カノの夫はどんな人でしたか?怒涛の正論は、主さんが聞いても納得のいくものでしたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.213

24/08/22 07:30:35

>>212
    ご主人の正論は抜粋すると、
    奥さん連れて正面からよくそんな申し出ができますね。私の妻に不倫を加担しろと言ってる意味でも失礼が過ぎますし、奥さんの気持ちも妻の気持ちも無視ですか。よくも物のように扱ってくれますね。
    「だから僕は離婚しますし、元カノさんにも不貞行為に該当する行為は一切しない」と言いかけたところにあなた既婚者でしょ?離婚したしてないに関わらず「既」に「婚」姻歴があるから既婚者なんですよ。自分の欲求のために簡単に家族をないがしろにする既婚者の言い分のどこに信用性や誠実性があるんですか?
    他にも色々言ってくれてましたが、印象に残ったり腑に落ちた言葉はこのあたりです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。