• No.179

24/08/19 23:16:24

旦那は理解できないと言って元カノに連絡しました。元カノ、旦那のことはブロック退出してなかったのかと怒りが込み上げてきました。わりとすぐに返事がきて不服なら主人も交えて直接話しましょうと言ってきたようです。
    ここで3人で話し合わせたら旦那の望み通りになってしまうのでスマホを無理やり奪って私も行くと代わりにLINEで送ってやったら、すんなり了承されました。急ですが明後日の夜に隣県の元カノ家族が住む地域の近くまで出向くことになりました。
    明日も本当なら娘は友達と大きいプール、息子は部活の試合で不在のうちに有休消化で休みにしてた旦那とランチしに行くはずだったのに。全部が憎い。

• No.202 ラガーさん

24/08/21 08:29:20

>>179
    弁護士が着任したら、普通は会ったら駄目だし個人間の連絡も必要なくなるよ。
    そのための弁護士だから。
    元カノ地元に何しに行くの?
    旦那さんストーカー呼ばわりされそうだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.203 吹奏楽部の応援

24/08/21 18:18:34

>>202
    内容証明を送ってくるってことは、弁護士に相談済って意味だと思ってた。だったらもう当事者同士は会わないよね?
    今会うのってありなのかな。大丈夫だとは思うけど、元カノの夫が怖い人だったらどうするんだ?行ってみたら怖そうなお友達も同席してたとか。

会って何を話すのか。夫は、不倫を持ちかけてないけど会いたかっただけ、ラインしただけで慰謝料はおかしい!っていいたいのかな。そんな訳分からない主張で許してもらえるのか。しかも、妻同伴でおしゃれして。
    妻は妻で、アンタが同窓会に来たせいで離婚しそうよ!制裁を受けなさいよ!だし。

• No.204 滋賀学園(滋賀)

24/08/21 18:28:36

>>202
    元カノは内容証明を出すのだけ弁護士に依頼したんだと思うよ。
    その後の対応も含めて依頼すると、報酬一気に跳ね上がるし。

てか、いつの間にか話が進展しててビックリ。
    今日の話し合い、元カノにけっちょんけちょんに言い負かされて怒り心頭で帰ってきそう。主さんどうなるんだろ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。