• No.106 有田工(佐賀)

24/08/14 16:45:19

みんな主さんを奪略だ、奪略にしか見えないんだから主が悪いって言ってるけど、私は主が可哀想に思えるよ。
    旦那の心が弱かっただけじゃん。弱った自分を癒してくれた主にこれが俺の真実の愛だと主にほざいて主の心を奪ってさ。そういう経緯で結婚となったんだから周りから奪略だの目移りしただの言われるのは想定できるでしょ。本気で主を愛しての結婚をしたのなら旦那が矢面に立って、元カノとは完全に切った上で本気で主に惹かれたから主と結婚したんだ。主と結婚出来て幸せだ。と、そう周りに示せば良かったのに。
    旦那はいつまでもいつまでも自分は被害者、可哀想なオレ。な気持ちで居て、自然に周りに同情を得るような話術に長けてる、本当に自己中のズルい男なんだよ主旦那は。

旦那の本性を目の当たりにした今、冷静になれずに元カノを憎く思ってしまうのも仕方が無いと思うけど、きっと主なら諸悪の根源はだだ一人。ってのを理解できる日は直ぐに来ると思う。
    主なら自分で自分と我が子の幸せの道を正しく選ぶ事が出来ると思うよ。直ぐに答えを出さなきゃ、今直ぐに行動を起こさなきゃと焦らなくていいよ。冷静にね。冷静になれるように、少し休みなね。お子さんにとっても折角の夏休みなんだからさ。愛しい我が子と楽しい時間も取りなね。

• No.112 監督インタビュー

24/08/14 18:06:59

>>106
    >自然に周りに同情を得るような話術に長けてる、本当に自己中のズルい男なんだよ主旦那

だったらこんな風になってないよ

ただの気持ち悪い馬鹿な男ですよ
    夫婦揃って狂っているとしか…

相手の女性が、主夫婦に何かされそうで怖い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。