• No.28 大縄跳び

24/08/07 07:32:33

浜ちゃん今落ち着いてるかな?
    浜ちゃんも今でも早よ帰ってくれ!消えろや!おまえしね!くらいトーク番組で普通に言ってるよ!言われてた若いアイドルの男の子はそれでも絡んで笑いに変えていたけど。

有吉も結構ね。アイドルグループに対してはい帰っていいよとか消えてくださいとか普通に結構どぎつい言葉投げかけて言ってるよ

それでもオンエアされててそれでまかり通ってるよね。

浜田や有吉に結構フワがキツい突っ込み入れられてもフワ自身平気なメンタルしてるしね
    フワはマジでしんでいいと思うわ。

• No.34 📣

24/08/07 07:49:34

>>28
    浜ちゃん有吉は上手く乗っとけば必ず笑いに繋がるしテレビ仕事も増えるし言われてる方が美味しいからね〜 同じセリフを浜ちゃんに言われたらやすこもニッコニコで対応したと思うよ 実際そうだし
    浜ちゃんとやすこの絡みだってキツイもん
    昔も今も権力あればヘコつくのは変わりないんだよねー
    フワちゃんにもそんなあなたも優勝ー😀とか言っておけばやすこの株も保ちつつフワちゃん潰せたのにどうしても潰したかったんだろうな
    フワちゃんの枠もらいたいもんね やすこも必死だね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。