• No.268 むしろ雨よ降れ

24/08/06 15:23:13

>>262
    相手が削除してXでの謝罪した後、これだけの騒ぎになっていて、芸能人なら普通は削除すると思うけど、そこがよくわからない。削除しないことを責めてるわけではなくてね。

• No.286 綱引き

24/08/06 15:39:26

>>268
    陰で同じような事されてて思いあたったのかなとか思ったよ。

人として許せなければ、あえて消さないのは正しいよ。芸人だっていじめられっ子でも頑張ってるポジションもありだと思う。

学校でお約束のみんな仲良く、いじめっ子の軽い反省の後の握手で大団円なんて拒否しても良い。

この際、謝罪は受け入れるけど、私は許しません。でもこれは私とフワちゃんの問題です。周りがフワちゃんを攻撃するのはいじめなのでやめてください

まで宣言できれば、さらなるいじめられっ子の星になれる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。