小学生ギャル KOGYARU へのコメント(No.23

• No.16 匿名

24/08/07 21:41:04

鑑賞する分にはいいけど、我が子だったら嫌かな。確かに可愛いし、スタイル良い子がいるのも事実。
    小学生に相応しくない派手なメイクや清潔感のないヘアースタイル。凶器になりそうな派手なネイル💅
    あれ付け爪でも危険な感じ。💄💋💥⚡
    ランドセルも落書きみたいになってるし、お祖父ちゃんお祖母ちゃんが買ってくれたんじゃないの?
    買ってあげたお祖父ちゃんお祖母ちゃんが見たら悲しむよ。💧
    両親も注意しないんだね。容認してるのか放任してるのか…分からないけど。
    うちも孫がダンスを習ってるけど、大会やイベントの時はロングヘアーにカラフルなエクステしてたけど流石にメイクはしてなかった。
    子ギャルたちを見てると東横キッズとダブって見える。ミニスカート履いて、夏だからもあるけど肌を
    露出した格好してるしね。
    大人たちに利用されてる事を何も知らないんだろうね。いろんな意味で可哀相。
    メイクを上手になるより料理やお菓子作りが上手な小学生の方がいい。
    外見を磨く子より、内面を磨く子の方が魅力的かな。
    まだ小学生はメイクをしなくても、髪の毛を金髪とかに染めなくても十分かわいいのに。
    小さい頃からメイクし、髪の毛を染めるダメージを知って欲しい。今するべきことではないんだから。

• No.23 札幌日大(南北海道)

24/08/16 23:11:51

>>16きっとじぃちゃんばぁちゃんもまだ若いんじゃない?親も若いし。年寄りと感覚違うんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。