なす使った料理でおすすめ へのコメント(No.15

  • No.14 ムカデ競走

    24/08/02 16:33:33

    レンチンして冷めたら割く、冷蔵庫で冷やす
    お酢、ごま油、お醤油等で好みのドレッシング作る
    豚しゃぶ作ってなすの上に乗せる
    大葉を千切り、ごまを振る
    なすは冷たくして、豚肉は常温ぐらいの方が固くならない
    大葉は多めで、ドレッシングは酸味が強いぐらいの方が夏はおいしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。