3年癌治療 送迎嫁

匿名

リレー(アンカー)

24/08/02 07:37:12

たびたびトピ立ててるので知ってる方もいるのかと、、経過報告。
積極的な治療法もやり尽くし、治療やめるか悪あがき程度の注射を2週間に一回打つかを話し合う通院。
旦那が行く予定だが2時からの診察で仕事抜けれず、、
私が行ったら気に入らないのか嫁が送迎嫌がるからもう治療はやらないと診察室入るなり開口1番怒り気味に発言し帰ろうとする義母。
宥める医師。
死が近づいてナーバスなのはわかるが、、
結局あまり効果は期待できない、副作用も今よりでるかもとはなし、納得して治療をやめる選択をした。来月月末また緩和ケアの病院紹介してもらったりするために行くが、たぶん遠方病院にいくのはそれが最後。
送迎のたびに私があまり優しくできていなくて 旦那とその報告するためにいったら私にされた嫌な話しや態度が悪いからと腹いせのように旦那に話してくる義母。
だんなも義母よりだったが、3年息子の代わりにやってくれたんだかららと義母を制した。

長文、不謹慎ですが、ようやく少しだけホットできてる私がいます。聞いていただきありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。