障害物競走
昔から彼氏とかできると依存するタイプで
更にネガティブで心配症です。
連絡がつかないと浮気?とか事故?とか思ってしまい疲れます。
この春、娘が都内の大学へ入学しひとり暮らしをはじめました。
心配性が悪化して疲れてしまいます。
大学の友だちと遊びに行くと聞いていても
大丈夫かな?帰りに変な人に連れて行かれないかな?とか・・・・。
実際駅で声をかけられ同じ駅を利用していて生活圏内も一緒なので良く会ってしまい
この間も追いかけてきてカフェでお茶しようとか言われて断ったそうです。
まぁ軽いナンパなんでしょうけれど。
心配しているような事は起こらないと思っていても
テレビで同じくらいの女の子が性的暴行されたとかいろんな事件を見るたびに
この子だってまさかそんな事思いもせず普通に学校へ行っていただけなのに・・・と思ってしまいます。
先日もニュースでそんな事件の被害者のお父さんが涙ながらに語っているのを見てまた怖くなりました。
みんなお子さんの心配は同じですか?私は少しおかしいのかな?と思ってしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません