急上昇
騎馬戦
小6の息子が高速道路を走ってる時トイレが我慢できなくて仕方ないからジュースの空きのペットボトルにおちんちんを入れておしっこをしたんだけど、それを見て笑ってた高校生の娘が「前から思ってたけどおちんちん小さすぎない?」と。
その時は私も娘も息子の姿がおかしくて笑いっぱなしだったんだけど確かに小さすぎるかも…多分3cmあるかないかってかんじ。
その日、息子と旅先の温泉に一緒に行って女湯に来てた小1?くらいの子と隣にいる息子のを見比べても明らかにその子の方が大きかった。娘は小1に負けてるねと小馬鹿にして息子は泣いてたけど病院とか行ったほうがいいの?
行く必要ないよね。サイズなんてそれぞれ違うわけだしさ…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 騎馬戦
24/07/30 05:20:47
>>1
釣りじゃないです
返信