• No.2777 リレー(靴脱げる)

24/07/31 20:44:45

>>2773 私も疲れました夫は悪い人じゃないので誹謗中傷されると腹立ちますし息子が咬まれて相手を責めないわけにはいかないけど
    なんとか夫には冷静に、逮捕も起訴もされないでほしいだけ。落ち着いてほしい

• No.2803 大玉転がし

24/07/31 21:22:32

>>2777
    中には酷いなってこともあるけど、二回も蹴飛ばして犬が結果的に死んでしまったら何言われても反省するしかないよ。
    普通、犬を蹴飛ばさないから。それが二回も蹴り結果的に死んじゃったら批判しかされないし何言われても自分がしたことだからね。
    前の方で主の旦那の事を狂犬だとか書かれてたけど、普通は狂犬なんていったらいけないけどぼろぼろに飼い主に怒鳴り二回も蹴っていたら言われても仕方ないんじゃないのかなと思う。
    私は狂犬とまでは人にいわないし思わないけどさ。子供が噛まれたら頭には来るだろうけど他人様の犬を蹴るって発想はしない。文句は思いきりいうと思う。
    主の旦那も暴力を奮わずに口で言うだけにしたらこんなにならなかったよ。
    今は主の旦那は皆に言われた通りにしっかり反省し弁護士と謝りを言葉で表現するが大事では?
    狂犬とかサイコとか言われたワードも利用し謝罪するのも手だよね。子供が噛まれた事でイラッときてたくさん文句言い暴れ再び蹴り自分がいかに狂犬みたいでみっともないことをしポメちゃんに危害を加えてしまい申し訳ありませんでしたとか。自分が本当にどうかしてました。どんなにみっともなかったかなと思うとか。二回も普通蹴飛ばさないからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。