• No.10 リレー

24/07/28 20:57:29

レスありがとう。
    お正月からは2連休くらい取らせてもらって、実家の方に帰りたいんだけど、どう思う?
    仕事柄連休はなくて、日曜とどこかの平日一つ。実家も日帰りじゃ帰れない距離だし、うちの親は働いてるから盆正月をのがしたら帰るタイミングがない。まだ結婚3年目だけど、盆正月は県外に住む嫁の方に帰るってどうなのかな?せめて盆か正月どちらかが一般的?ちなみに私が免許ないから旦那も一緒に帰ってもらうことになるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/07/28 21:12:59

>>10
    あのさ、嫁は実家に帰っちゃいけないのかな?とか主もだいぶ洗脳されてるみたいだけど今時そういうのおかしいって本気でわからない?
    嫁も普通に帰るし、むしろどっちの家にも帰らず家族でのんびりしたってどうでもいいんだよ
    頭弱いと負けるよ?しっかりしなよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。