急上昇
🎌
20代の娘と中学と小学生の子供を持つ母です。
元夫の浮気と暴力が理由で娘が生後7ヶ月の頃に離婚し、その後再婚しました。
娘には20の頃に流石に詳細はふせましたが父親は実は別にいる事は伝え、それでも今の夫にとって貴方はちゃんと娘であるとは言いました。
その後、娘は大学を卒業して一人暮らしを始めたのですがどうやら元夫と接触してしまい元夫が「元妻(私)が浮気したから離婚した。今の父親はその相手。再婚早すぎるのがその証拠。俺は凄く辛かったんだ」
みたいな事を言ったらしく、娘もそれを真に受けたみたいで電話で私の事を「それが本当なら最低、お父さんがかわいそうだよ」と言いました。
私は違う、元夫が浮気をしたのだと言いましたが「ならその証拠を出してよ」
と言われたので、少し頭に来てしまい元夫が他の女性と致してる現場の動画(ホームビデオなので日付がある)
私(妊婦時代)に暴力暴言を叫んでいる現場をLINEで分割して送りました。
それで「あの男は本当に危ない人だから、近づいたらダメだよ」とも送りました。
その後、連絡来ていません。SNSも更新されていません。
一応、知人経由で会社には来ているのは知ってるのですが、今になって酷い事をしてしまったと思い後悔しています。
今の夫は「接触して来た以上、ちゃんと本性を伝えるのは悪いことではないし、今はそっとしとこう」と言ってくれてるのですが、これで良いんでしょうか?
娘の家に直接行って話をした方がいいのでしようか?
出来るだけ客観的に書いたつもりではありますが、第三者からみてどうするのが良いか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません