内心美人、実力テスト惨敗の受験生。志望校偏差値53って‥

匿名

バケツリレー

24/07/28 06:16:33

自慢できることなの? 
うちのこなら恥ずかしくて言えないんだけど近所のママが笑いながら言ってくる。
運動神経抜群で大会入賞常連、副教科はいつも五段階の5ばかりなのに五教科が3しかなくてさらに実力テストだと50点とかとるらしい。
勉強嫌いで塾行かず、行けそうな近所の偏差値53の高校に頑張って入るって。
うちのこは偏差値67の近所の高校でリア充してるの知っててだよ。
勉強嫌いだからお金払って塾行くのはやめてて、高校の授業難しくて苦労するよりついて行ける高校で楽しく過ごすほうがいいって。
うちは高い偏差値でもリア充してるよ?

来月部活引退して夏休み家で勉強して成績あがればいいなぁとか言ってるけど、塾行かず家で勉強してたって実力テストはあがらないじゃない。
なんで志低い人って恥ずかしいことを笑って話せるんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。