義理の親族にずっと騙されてた へのコメント(No.46

• No.46 ぎっくり腰

24/07/29 10:50:50

主は何が引っ掛かるの?義兄を隠されていた事?それとも今後の義兄の
    お世話など?両方?

騙されてたのかという怒りにも似た感情
    結婚前に義兄の存在を知っていたら結婚していたかわからないこと
    でもそれを今まで隠していた義理の両親にも旦那にも不信感しかないこと
    ↑これらは旦那に伝えよう

その上で少し考えたいと旦那に言って、その後主の両親に報告して、
    主と主両親とで今後どうしたいか話し合った方がいいと思うよ
    それくらい大きなことだと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 午前中で終わり(お弁当なしでお母さん喜ぶ)

24/07/29 18:14:43

>>46
    両方かな。
    旦那には伝えたよ。それでも、仕方なかった、迷惑はかけるつもりない。それ以上の話し合いには応じずに逃げられてます。

うちの両親には話すか迷ってます。話したところで何の解決にもならないし、子どものことを考えたら今すぐ離婚や引っ越しは出来ません。
    一番上の子が今年私立の中学に通いだして、其処に至るまでとても頑張ってました。
    私の実家からはとても通える距離ではなく、学費のことなども考えたら離婚は難しいです。
    私や子どもが逃げれない時期まで隠してたのかなっていうのも卑怯だなと思っています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。