義理の親族にずっと騙されてた へのコメント(No.25

• No.25 体操着(泥だらけ)

24/07/27 21:58:27

義両親が要介護になったり亡くなったりしたら、引っ越して生活援助できない環境にして、生活保護申請でもしてもらうしかないんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 パン食い競走

24/07/27 22:57:01

>>25
    引っ越すというのは義兄?それとも私たちが?
    一番上の子が今年から中高一貫の私立に通っているので、最低でも6年は子どもたちを連れてどこかへ引っ越すという選択肢はありません。
    とても努力して今の学校に入れたので、親の都合で振り回すことは絶対にしたくありません。下の子も私立の受験を考えてるし。
    可能なら義兄が義実家を出て生活保護の申請してくれればいいのですが、そんなことしてくれる人なら最初から引きこもりになんてしないんじゃないかな、と思ってます。
    会ったこともないのでどんな人か存じ上げませんが、嫌悪感しかありません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。