義理の親族にずっと騙されてた へのコメント(No.195

• No.192 吹奏楽部の応援

24/08/08 20:34:04

>>172
    主の旦那、なんでキーパーソンのこと黙ってたのかな、それだけでもう信用できない。

妻が怒れば平謝りして「全部自分がやる」と口では言っても、その口の乾かないうちに「下着を買ってきて」とか。
    なし崩し的に嫁にやらせようとしてるよね。

• No.195 青森山田(青森)

24/08/08 22:33:35

>>192
    旦那は義母が独断でキーパーソンにしていた、俺は知らなかったって言ってる。でも、義家族は必要なら嘘つくし大切なこと隠す人間だしなってもう信用出来ないよね。今、精査中。
    ネットで買いなよって言っても「女性物のサイズとかわからんし」とか言ってる。私も知らねぇよ、ばーかって言っちゃった(笑)
    わかんないなら家のものを持っていけばいいじゃんって言ってるんだけど、義母が手持ちのはみすぼらしくて恥ずかしいから新品がほしいって言ってるらしくて。だったら自分で入院前に揃えろやって感じで。更年期かな。ずっと怒ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。