義理の親族にずっと騙されてた へのコメント(No.194

• No.193 東海大相模(神奈川)

24/08/08 22:03:25

離婚するしないは置いといて落ち着くまで実家帰ったら?夏休みだもんね?
    義実家もそうだけど、旦那にも9月まで連絡しないでくださいー離婚したつもりでおたくら家族でやって、真剣にこれからどう生きていくのか考えてみたら?って
    だって主は何もしないのは決まってるじゃん
    完全に他人の嫁無しでやってけないなら義両親は今施設入るしかないし引きこもり障害者も今どうにかしなきゃいけないんだからさ
    なんだかんだ離婚しなかったからすべて許されたって思ってるんじゃないかな?
    そして1ヶ月もしたらバタバタも落ち着いてると思う

• No.194 青森山田(青森)

24/08/08 22:29:47

>>193
    私の仕事もあるし、真ん中の子の夏期講習があるから今週末から実家に避難して盆明けには帰る予定ではいる。
    その間、私には連絡不要だからって旦那には話したけど何も言ってこなかったら腹を括ったかな。
    もうわかんない。何考えてるのか、どこまで本当なのか。
    16年も騙してた人たちだからね。これからもずっと何かある度に「こいつまた嘘ついたり何か隠してんじゃないかなぁ」って疑うのってこちらもメンタル来るよね。しんどいなぁって気が滅入ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。