雨天決行にブチ切れ
口コミあるじゃん?星5を業者につけさせるのもあるだろうけど星1で長文って「親でも◯されたの?」ってぐらい私怨丸出しだよね。
例えば…こんなの。
2 件のクチコミ·1 枚の写真
3度目の来店です。普段はこういったレビューとか全く書かないのですが、これ以上被害者の方増えないようにと思って、書きます…
まず、入り口から同じ接客業をする者としてあり得ないと感じる対応をされ、こんなお店だったっけ…?と思いながら10分ほど待って店内に入りましたが、メニューも渡されずそのまま壁に貼ってあるものをみて頼みました。
あとから◯◯を運営されてる方なのかどうかわかりませんが、男女2人でてきてメニュー配らないとー!と叫んでいました。文化祭の出し物か何かですかレベルのやりとりしてて、ちょっと笑いました。派手髪でメガネの案内されていた女性、働いてまだ3日目とかなんですかね?
せっかく並んだからとなり、食べましたが、かき氷食べる以前の問題で初手でああいう接客されたら普通に帰りたくなります…
かき氷が出てきて、夏にくるとこんなにも違うんだ…と思うくらい、氷も以前よりガリガリで屋台のかき氷を食べてるようでした。けど、ヨーグルトとマンゴーの組み合わせは意外と合って美味しかったです!途中からヨーグルト風味の水を飲みました。これで1900円…こわいっす、値段とサービスとクオリティが何もかも見合ってなかったです。
最近は都内でも、美味しく衛生面もサービスも価格もとても素敵なお店たくさんあるので、そちらに行かれた方がいいかと思います^^
星1なのに何故か3回行ってるとか意味不明。
被害者の方増やしてはいけないわ!という謎の使命感笑
これだけじゃなくて口コミ書いてる人って「私の個人的感想なんだから何書いても良いよね」と思ってるふしあるけど普通に偽計業務妨害とか威力業務妨害とか風説の流布とか引っかかってると思うんだよね。名誉毀損だとか誹謗中傷だとかもね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 雨天決行にブチ切れ
24/07/26 08:05:40
悪いことをしたのに謝罪の一つもできないありえないお店です。
イベント運営会社や会場の施設の偉い方からは謝罪説明をちゃんとしていただきました。
異物混入がバイトさんのミスにしろ店主は客に謝罪と説明すべきかと、再三dmなどを送ったにもかかわらず無視で完全に逃げられたのでもうなにもできません。
正直店の接客態度の酷さに1もつけたくないです
味は美味しいけど、異物混入で口を怪我しかけたのに謝罪なし、連絡に対してもダンマリ決め込まれて呆れています
かき氷コレクションバトンが終わったら連絡もらえるかと思って待っていましたが店主に無視されました。
宣伝のストーリーやツイートは書けるのに仕込みで寝れてないからと連絡する時間はなかったようで。
クチコミは書くのも控えていましたが、そういう態度でしたら致し方ないですね
内容としては、オーダを間違われて散々待たされた挙句、最後まで溶けもしない鋭利な氷柱が混入しており口内に刺さりそうになり怪我しかけました。
店員さんに注意したところはいはーいそうですがみたいな感じです流され、責任者が出てこない。
バイトさんが対応したから仕方ないみたいな考えもあるかもしれないです。
何年もかき氷を食べ歩いてこんなこと今までないです。
作業中に混入の可能性があったとしても説明や謝罪は必要かと。
後々ミッドタウン八重洲の方とイベント主催者のかき氷コレクションの責任者さんだけ謝罪してくださいました。
当事者の誠意は感じられません。
有名人も紹介されている有名なお店ですし、テレビにも良く出ていて、シロップやお味は美味しかったけど結果的に全て台無しです。
高いお金を払ってこんなに嫌な気持ちになって行ったことをすごく後悔しています。
自分は単なるクレーマー扱いされていると思いますし、お金を使ってこの口コミも消される可能性もあるかと思いますが全て事実なので書きました。
芸能人に、おすすめされてお高くとまってるのならば残念ですね。
画像がいわゆる「鋭利な氷柱」笑
これだけ飛び出してて混入って表現は???だし刺さりそうになった、は流石にクレーマー認定されそう。
「かき氷を頼んだのであって氷柱はノーサンキューなんですけどねぇ」ぐらいなら分かるけど。笑
返信
2件