• No.192 ラジオ体操(最後)

24/07/26 10:09:51

主のコメント見ました。主、節度ある行動って言葉知らない感じだね。
    主、主の考えで主張して騒ぎ立てたら本当に使いたい人が使えなくなるよ。
    フリースペースだからって我が物顔で使っていいわけじゃない。
    騒いでないって言いきれるの?主、その現場見たの?勝手な想像じゃない?
    人によって受け方は違うけど、耳障りな状態ならばうるさいって思うよね、主も。
    自分もフルタイムで仕事しているけど、主みたいな考え持ったことない。
    自分の目が届かないからこそもっと色々と慎重にならないのが不思議。
    毎日お金持たせて昼ご飯とお菓子買わせてその場所占領してるなんてさ、ちょっとした有名人になってそうだよね。
    これだから今の子ってとか子育てに関して色々言われるんだよって思う。
    子供管理できないならば家から出すの止めたら?迷惑かけてる事自覚しなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。