• No.75 小松大谷(石川)

24/08/11 21:26:38

うちも一緒です。
    夜にビール晩酌して飲みっぱなしの食べっぱなし
    お皿は桶に冷やしてくれないからカレーとか落ちにくい
    でもここで私が片付けたくはないので自分でやらせます。
    でも子供が小さい頃はビールや酒は置きっぱなしにするのは怖いから酒類は片付けます。仕方なく
    あと車に工具置きっぱなしの場合はそこらへんにおいておきます。
    それであれがないこれがないとか言ってるんだから
    ざまーみろですよ。

• No.78 早稲田実(西東京)

24/08/11 22:01:02

>>75
    久しぶりにきてみたら、また同じような旦那さんがいる人がいた。

同じなんですね。私は、そのまま置きっぱなしにしておいたらずーっと置いているので諦めてます。これ必要なの?とか指摘すると逆ギレしたり、私がうるさいから片付けとかないとねと嫌味っぽく言うので。

工具とか食べかすも置きっぱなしで、自転車の空気入れもそのまま庭に放置して行方不明です。何回注意しても聞かないので困ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。