• No.60 目先の利益を追うな

25/01/17 07:02:16

それやって、アメブロに子供の顔載せてブログ書いてる人がいるわよ
    子供の名前なんて、人工授精を連想させる様な呼び名で書いてる笑

この人、前の結婚の時は鬱ブログ書いてて、刃物振り回してソファー切りつけて離婚されてるのに、自分が悪かったとはサラサラ思っていない
    散々良くしてもらっていたのに、相手とその親の悪口書いてる

前のブログに垂れ流しで書いてたけど、旦那が出て行って弁護士にしか会えなくなって調停起こされてから沢山記事消した
    旦那の実家に行っても開けてもらえず、外で泣き叫んでも旦那に会ってもらえず、弁護士にしか会えずに離婚された

近くの義実家で姑のご飯をご馳走になりに行って舅にはトランプで遊んでもらって、そんな日々を過ごしているのに感謝せず、行くのが負担だからと文句を言って旦那に食事を貰ってこいと

その頃、アメブロに、あなたは凄く恵まれてるとコメントされても聞く耳持たず
    挙げ句、刃物を振り回して離婚された

昔とは別ブログだけど、昔のアメブロも残ってるし、昔と同じ名前で新ブログ書いてるから、昔と同じ検索ワードで新しいブログが出てくるっていう笑

子供が3人いてまだ離婚成立してない男と人工授精で子供を作った
    相手の精子が薄くて人工授精しないと子供が出来ないとまで書いてる(次の子が欲しいけど旦那に拒否されて垂れ流した)
    子供の顔出ししてるのに、旦那の悪口だも何でも垂れ流し
    実際、こんな人がいる

• No.61 言わぬが花

25/01/17 07:22:43

>>60
    うわぁ
    色々と壮絶だね
    刃物振り回すとか何だろ何の病気だろ
    それでも今は子供いるんだよね
    凄すぎる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。