障害物競走
私が苦労話をして大変だったと伝える
→嫁「うわー私そんな人生絶対無理。そんな人生じゃなくてよかった。私って恵まれてるからー」←そうじゃなくて、私も頑張らなきゃ!って考えにならないの?失礼じゃない?
佳子様可愛いと言う
→嫁「こどおば佳子wwwフリーターもどきのニートの子ww」と笑い飛ばす←なんで皇室にそんな上から目線なの?
昭和天皇を賛美する
→嫁「私って昭和天皇嫌いなんですよねー戦争負けさせたくせに責任も取らず長生きしやがってー」←さすがに怒りましたが笑いながら「なんかすいません」と反省してるように見えず。。
あなた目立ちすぎだよ!と注意したり、親から愛されてそだったんだねーと嫌味を言う
→嫁「ありがとうございますー知ってるー!」と皮肉が効いてない
私の事も主人も見下してるし、どう思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません