• No.39 足が速い人が天下

24/08/05 16:57:36

先週放送がなかったから原作読み返した。
    「他人事」の掛け軸の理由はアーティスト偽動画編の冒頭の会話でさらっと説明してたわ。あ、こんな早かったんだっけって感じ。

ドラマがスルーしてるのは、片平なぎさ(原作にこのキャラいない)がらみのオリジナル編でやるとかかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 監督インタビュー

24/08/16 22:37:08

>>39
    この予想が当たってたのはいいけど、あまりうれしくない。
    「他人事」の掛け軸の理由は原作の方がもっとシビアだわ。

前回までセリフを別のキャラに言わせたり武道館?がストリートライブに変わったりしても内容は原作を尊重してたから、原作と同じ理由になるようにストーリーを組むんだと思ってた。

ところで次のエピソードは原作と順番が違う。
    今回デジタルタトゥーの話を出したからよね。
    原作と同じ順番でやるのなら次は加害者も被害者も子どもで、子育て中のママスタ民こそ見ておくべき話だったんだけど次の次にやるかしら。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。