• No.70 リレー(靴脱げる)

24/07/19 11:03:23

そもそもサニタリーボックスに入れたらその後の掃除はお任せですか?
    義母や母親にサニタリーボックスの中身を片付けてもらうの、嫌じゃないですか?

私は義実家が近居で基本的にお泊りなし、実家が遠方でお泊りありのため、実家にだけオムツ用ゴミ箱置いてます
    オムニウッティです
    オムニウッティより西松屋でポイテックとか買う方が安い(先月セールで980円でしたよ)んですが、専用カートリッジが面倒なのと、ただのバケツにもなるのでオムニウッティにしてます
    (多分ずっとオムツゴミ入れてるとバケツに臭いが染み付くんですが、年2回2泊3日くらいなので今のところなんの臭いも残ってません)
    防臭のゴミ袋はパン用の透明な袋を使ってるので生理なら黒い袋が必要ですが、bosなら色付きなのでbosが便利かもしれません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。