• No.33 棒倒し

24/07/18 19:54:18

この母親は分からないけど、シンママが困窮して男に頼るしかない構図が崩れない限り増えるよね
    子供育てながら働きやすい環境、男女の給料格差是正、養育費不払い問題の解決あたりがなされればだいぶマシになると思うんだけどな
    養育費不払いこそ、海外が国内でも良い制度があるしそれ取り入れればすぐ手を打てると思うんだけど国は何やってんだよ

• No.39 紅組優勝

24/07/18 20:07:19

>>33
    国がどうの前にこの母親の人格が問題だと思うけど。養育費養育費言うけど、不払いなのは男より女の方が圧倒的に多いの知ってるのかな。
    男女の給与格差なんていつの話だよ、勤務形態が違うから低いだけでしょ?正社員の女よりパートやバイトの男の方が低いんだから。

仮に元夫が養育費を払ってなくて給与格差があったとしても、この人はこの内縁のバカがいるんだから経済的には余裕あるはず。もし無職や低収入なら、やっぱりそんな男を選んだこの女に問題があるってことだし。
    女を擁護したいあまりに、こういうどうしようもないクズの肩持ってると女全体が疑われるからやめてよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 棒倒し

24/07/18 20:24:50

>>39

この母親は分からないけど、って書いてますが読みましたか?
    あと読めばわかっていただけるかと思いますが、男好きで男>>子供みたいな母親を擁護は全くしてませんよ
    金銭的問題があって、と読み取って貰えなくて残念です
    あと私があげた問題は列記としたデータで出ていますよ
    調べたらすぐ分かります

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。