ドッジボール
小6の性同一性障害の娘(体は男の子、心は女の子です)がいじめられてました。
昨日、下校中に男の子たちにお前は女にはなれないと言われて追いかけられて1人の男の子が娘の股間を蹴り上げました。その場で漏らしてしまって一緒にいたクラスの女の子2人が近い女の子の家に連れて行ってくれてシャワーを貸してくれて着替えを貸してくれて、電話があり迎えに行きました。
許せません。娘はこんなものがなければと泣いて私も大人になったら必ず取る手術を受けようねといって落ち着かせてます。第二次性徴抑制治療をしてるので精神的に不安定になってます。そんなところに酷いことをしてきた男の子たちが許せません。
娘に明日は学校に行かなくていいからねといって娘も行きたくないとのことで休ませます。担任の先生にも連絡し、しっかり指導しますと約束してもらいました。
県外の私立の女子校に入学できるところが見つかってます。卒業まで友達に体が男の子であることを言わなくてもいいと言ってくれたところが見つかり娘共々ほっとしていました。
それなのによりによって男だと自覚させられるようなことをされて腹立たしくて仕方がありません。
男の子の名前もわかってます。わたしが娘の代わりに同じことをしてやりたいです。
この怒りどうすればいいのでしょう。やはり男の子たちに同じ方法で最大の苦しみを与えたるべきか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません