夫に話があると言われました。 へのコメント(No.30

• No.30 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/07/18 00:18:33

離婚をちらつかせることで、主より優位に立とうとしてるとも感じる

主母に怒られたし、僕ちん離婚する!
    離婚したくない?それなら僕怒られたけど、変われないよ?いいの?
    →モラハラのままでいいって言ったのお前だからな!

までのコンボかと

離婚しようと思うと言われた時点で了承して話切り上げるのがベターかと
    養育費とか財産分与の話が二人だけでできるとは思えないから、第三者を呼ぶつもり。第三者がいないところで話しても無駄だから今話すことはないよ。
    って感じで主が本気で離婚してもいいと思ってると思わせるのが大事な気がする
    少しでも下に出たらそこにつけ込まれるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 ぴとぐらむ

24/07/18 00:21:53

>>30 恐ろしいコンボですね。最後まで主導権をとるつもりということですね。
    もしそのパターンであれば、助言いただいた通りこちらも対応します。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。