だんごむしレース
母が亡くなって、家のお金もないことがわかってダブルでやばいです。そこで妊娠中の姉が妊娠中のメンタルや家の事が重なってるのか当たり強くなりました。
基本的は普通だけど、いきなり前から思ってたけどさって長文でキレはじめたり実家の管理とか手続きは主と父に任せることにしたから、実家帰ってメンテナンスとかしてねって丸投げされたり。主も県外にいるので実家に帰るなら交通費もかかるのに。
基本的に疎遠や仲悪い兄弟ならわかるんだけど、溜め込んでいきなり爆発していつなんのことでキレてくるかわからないから離れて暮らしててもいつ来るかヒヤヒヤしてストレスです。普通に伝えてくれてもやるのに。
他の人間関係と違って簡単に離れたり縁切れない分ストレスです。姉は昔からいきなり母や誰かに八つ当たりでキレだしてたので母もずっと「あいつがなにかやるたびにお母さん心休まらへん」とずっと言ってました。ここ数年は母や姉の旦那が標的?になってたので私は無害でしたが、母がいなくなってから私になって心の負担がやばいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 だんごむしレース
24/07/17 22:33:23
あげます
返信