どうしたらいいですか? へのコメント(No.103

• No.103

KDDI-HI34

06/02/15 11:14:05

頭が混乱して過去形、進行形だかわからなくなってしまっています。一刻も早くみなさんにみてもらって相談に乗ってほしいので詳しく急いで書いているので文章がおかしくなっているのかもしれません。
    すると旦那は私に「ゴメン!いざ区役所行ってだそうと思ったらだせなくて…もしかしたらもっといい女がいるかもしんないと思ったらだせなくて、ほんとごめん…」といわれました。「じゃあ私はずっとシングルマザーだってこと?」と聞いたらそうなるね…とあっけらかんとしていいました。その友達にも「私のところにお見舞いにきてくれてたでしょ?旦那の存在もしってたでしょ?」ときくと友達は「働きたくないしでもお金ほしいしさ、てっとりばやい方法が結婚かなぁと思って○○(私の名前)にはわるいんだけど私から結婚してくれないっていったんだ。いやだったら別にいいよとはいったんだけどさ」といいました。私は腹が立ってかなしくて泣いてしまいました。言葉もでずにただ泣いていました。すると旦那が「頼むから俺の幸せ壊さないでくれ」と土下座をしました。私は泣きながら「じゃあ私と子供はどうなるのよ!」と怒鳴ると「おまえに俺の幸せをじゃまする権利はないんだよ!弁護士にでも相談しろよ!」といわれて家から追い出されました。どうしていいかわからず旦那の義母に相談してみました。すると「あなたに○○(旦那の名前)の幸せを壊す権利はないのよ!一生の問題なんだからたかしの好きにさせてやってちょーだい!お願いだからたかしの幸せを壊さないであげてちょーだい」といわれてしまいました。あなたの話何てききたくないといわれおいだされてしまいました。私はこの先どうしたらいいですか?聞いてくれた方ありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。