- シンママ
- 障害物競走
- 24/07/16 22:37:25
しかし、子供が高学年になった辺りから子供と元夫の交流は完全自由にしています。
現在、中学生の息子はシニアリーグで野球をしており元夫も野球関連の仕事をしていて野球趣味なのもあってほぼ毎試合応援に行ったり(私はあまり行かない)練習帰りに迎えにいって二人でご飯食べたり、野球のコーチもやっています。
しかし、中学校が同じのママ友の一人から野球のママたちの間で「偽造離婚をしているのでは?」と疑ううわさが出ていると言われました。
息子が父(元夫)から色々と野球関連の道具とか最新の物を買って貰ったり、野球の場には基本的に元夫が現れて息子とも仲が良く、私とも仲がよさそうな為です。
実際に元夫と一緒に試合を見に行った時に、あまり交流のないママ友らのグループからそれっぽい事を言われたこともあります。
そして「冗談かも知れないけれど通報するような事を言ってたから気を付けた方がいいよ」とも言われました。
私は息子ももう中学生だし、息子と元夫の交流は本人に任せる完全自由で良いと思ってたのですがこれってダメな事だったんでしょうか?
- 0 いいね
No.-
67
-
広陵(広島)