子供がお味噌汁でしか野菜食べない。でも旦那は嫌がる

匿名

ダンシング玉入れ

24/07/14 10:11:51

1歳7ヶ月の子がいます。
最近ご飯をあまり食べなくなってしまいました。
食べないと言うか、今までは何でも食べていましたが、最近はご飯とお味噌汁とお肉のみ、野菜は食べてくれなくなりました。
ですが、お味噌汁は大好きで、お味噌汁に入ってる野菜は食べてくれます
やっぱり野菜もちゃんと食べて欲しいので、なるべく野菜をとれるように、具沢山のお味噌汁を作る様にしています

ですが旦那は具沢山のお味噌汁が好きじゃないみたいで、俺はシンプルに豆腐とワカメだけとか、ネギと油揚げだけとか、そういうのが良いんだよ!と言われました

だったら飲まなきゃ良いじゃんって言いましたが、お味噌汁は飲みたいと。インスタントも嫌だと言うし、もう何か全て嫌になってきます
子供は全然食べてくれないし、旦那は文句言ってくるし、妊娠中な事もあり情緒不安定なのかな
子供はずっとママママとグズってまとわりついてくるし、そんな中でやっと作ったご飯も食べない、文句言われる
本当に嫌になります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。