• No.60 リレー(選手補欠)

24/07/13 10:04:03

なんかさー親大事にしない人って嫁大事にしないって言うけどさー本当の意味分かったわ どこまでも対応力がないっつーことやね
    絶縁する時に私もう限界だし義母大嫌いだけどそれ以上に嫌いなの何事も見て見ぬふりするアンタだわって言ったの
    そしたら慌ててじゃあもう俺が間入りますもう嫁は連絡とらなくていいってなってその時はようやっと大事にする気になったんかって思ったけど
    結局嫁がうるさいから絶縁させてー、義母はうるさいからいらんプレゼントは猫に任せてー
    対応一緒やん しかも雑だから日常に変な形でくい込んできて時々嫁がモヤモヤさせられるっていう
    完璧な人はいないけど根本は変わらないって思うと萎えるわ
    旦那が入って楽になったのは事実だから目を瞑るけどさー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63 閉会式(校長先生のお話)

24/07/13 10:08:50

>>60
    >どこまでも対応力がないっつーことやね

私 >>56  だけど
    それ、主、あなた自身の事ですよ
    本当に自覚がないんだね 呆

何故、旦那が渡さなきゃいけないのよ
    あなたが渡せば良いだけの事でしょ
    ほんと、ろくでもないわ

人を悪者にしてばかりで、自分が一番駄目だと気付きな

• No.68 大玉送り

24/07/13 10:14:35

>>60
    親大事にしないというより
    常に自分しか大事にしない人なんじゃない?
    主のおうちのお中元とかお歳暮、年賀状って誰が下準備してるの?
    旦那さんやらなそう

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。