リレー(靴脱げる)
千葉・船橋市の公園で中学生男女8人搬送 熱中症疑い イベントで吹奏学演奏中か
7/10(水) 13:47TBS NEWS DIG
きょう昼前、千葉県船橋市にある公園で、中学生の男女8人が熱中症の疑いで搬送されました。
午前11時ごろ、千葉県船橋市のふなばしアンデルセン公園で「13歳の女性が演奏中に倒れた。熱中症のようだ」と119番通報がありました。
消防によりますと、ドクターカーや救急車など6台が出動し、10代の男女8人が熱中症の疑いで搬送されました。消防は8人の健康状態など確認を進めています。
船橋市教育委員会によりますと、搬送されたのは中学1年生から2年生の男女8人で、午前10時半ごろから教育委員会が主催するイベントで吹奏楽の演奏をしていたということです。
教育委員会に入った情報によりますと、重症の人はいないということです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません