• No.31 サッカー

24/07/10 03:11:45

うちの旦那がモラだから読んでてしんどくなったw
    うちなんて結婚するまで良い奴装っててまさに結婚詐欺wだったのに、こいつは早々から正体匂わせてくれてんじゃんw
    ありがたすぎw
    別れさせない選択肢なんてあるの…
    娘もモラ夫に辟易してるからこんな男が現れたら付き合うとかの前に人として無理だし距離置くわw
    モラ夫が口うるさいのが嫌であえて遠くの大学行ったのに、また似たようなのと付き合わなあかんなんて罰ゲームすぎw
    まさにお前のこと誰が好きなん?(粗品)だよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 綱引き

24/07/10 04:06:40

>>31
    >娘もモラ夫に辟易してるからこんな男が現れたら付き合うとかの前に人として無理だし距離置くわw
    モラ夫が口うるさいのが嫌であえて遠くの大学行ったのに、また似たようなのと付き合わなあかんなんて罰ゲームすぎw
    まさにお前のこと誰が好きなん?(粗品)だよw

これ全てあなたの家族の事なんだね…
    最初、??? だったわ

あなたのところの事は誰も聞いてないし、主の所と自分の所のを混ぜてるのかな?
    しかも草生やして汚い文書書いてるし、意味が分からないわ
    関係ない自分の話しを書くのは止めましょうね

• No.38 キャタピラレース

24/07/10 07:37:32

>>31 やっぱりモラハラの男性ってそんな感じですか? うちの息子もあの人変わってるって言っていたんです。夫とは死別していてこちらは義父がいないので舐められているのかな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。