• No.83 雨天決行にブチ切れ

24/07/09 16:22:58

義実家がそう。
    義父母本人達は満足してるし、私達夫婦はどうせそこには住まないからと、
    他人事でいたら、
    義父母他界後、夫が無駄に頑張って、家族の反対を一人押し切って、無理矢理義実家をリフォームして引っ越しさせられ、
    当事者になってしまった。
    こんなくだらないお金の使い方をさせられた事に対する怒りは、まだおさまらない。
    もっと腹立つ事に、事前にあれだけ忠告したにも関わらず、イザ住んでみたら、
    忠告した内容について、私や子供達に、押し通した夫張本人が愚痴る。
    黙れよ・・・と、低い声で一言呟くとしばらく静かになるけど、また言う。
    私や子供達が言うのは許せるけど、無理矢理我を通した夫の愚痴だけは、どうにも許せない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。