休みの日旦那さんだけ遊びに行ったらむかつく?

匿名

バブルサッカー

24/07/08 19:54:24

私はどうぞって感じだけど、夕飯のことがあるから食べてきてもらうか、一緒に外食行こって誘うかのどちらかで、なんなら居ない方が楽だなと思うことさえある。
正直もうあまり旦那に興味ない感じはある。
でも仲が悪いってほど悪いわけではない。

今日旦那の友達(家族ぐるみで仲いい)が家にきてて、嫁さんは子供と留守番してたんだけど、電話きて結構不機嫌な感じだった。
その後旦那の友達が少し嫁さんの愚痴言ってて2日前は嫁さんだけ遊びに行って、昨日は子供親に預けて遊びに行ったのに、俺1人だけ出かけるとこうなんだよって愚痴ってた。
私と旦那は聞く側だったからそんだけ一緒におりたいんじゃない?って宥めて終わったんだけど、実際むかつく人って旦那さんのこと好きな人が多い?

どっちの人のが多いか知りたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。