急上昇
借り物競走
英国議会選挙では野党労働党が400議席超える大勝。与党保守党は3分の1の歴史的大敗。政権交代へ。
次は日本の番。蓮舫、立憲、共産に期待。
#蓮舫勝たせる
#蓮舫に次の東京を
#都知事選は蓮舫一択が小池都政を終らせる近道
#都議補選立憲・共産全員当選運動
#都議補選は日本共産党5氏へ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.38 ハンター
24/10/13 11:12:51
高市早苗、民主主義そのものを否定「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。
〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉
高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮
もはや何でもあり。どうせ日本国憲法なんて大日本帝国憲法みたいに変質させるから憲法4条1項「国政に関する権能を有しない」も関係ないのだろうな。早く高市は議員を辞めろ。
奈良市(旧都祁村域)
都祁行政センター管内
大和郡山市
天理市
香芝市
山辺郡
生駒郡
磯城郡
北葛城郡もよくこんなバカを当選させてきたよな。高市に入れてきたバカは恥を知れ。
やはりここは日本共産党、れいわ、社民に期待したい。
返信
No.35 筆跡鑑定人
24/10/10 12:00:13
お忘れですか。高市早苗さん。
あなたはマスコミへの言論統制をしていたんですよ。その旨の文書が総務省から出てきたら「怪文書」「捏造」と切り捨てたんですよね。そしてもしその文書が本物だったら大臣も議員も辞めますか、と確か立憲民主党の小西洋之議員だったと思いますが、そう問われたら「結構ですよ」と答えたのはあなたです。で、本物だったと総務大臣からも答弁があって、で、辞めないんですか。
おかしいでしょ。そんなに大臣の答弁はいい加減なのですか。
ま、安倍自民党からいい加減なのは知ってますが。
報道統制してドヤ顔してもらっても困るんですよね。いくら日本が安倍自民党独裁国家だからと言ってそれがよいわけがない。みんな声に出したくても出せないんですよ。高市さんら自民党が怖くて。それでよく中国がー北朝鮮がーとか言えますね。
ほかにも政治とカネにまつわることや統一教会との癒着、軍国カルトの靖国神社との癒着、軍国主義の正当化など高市さん、あなたには議員辞職すべき理由がたくさんあるんですよ。
返信
No.28 公園でハトに餌与える人
24/10/04 12:35:30
お忘れですか。高市早苗さん。
あなたはマスコミへの言論統制をしていたんですよ。その旨の文書が総務省から出てきたら「怪文書」「捏造」と切り捨てたんですよね。そしてもしその文書が本物だったら大臣も議員も辞めますか、と確か立憲民主党の小西洋之議員だったと思いますが、そう問われたら「結構ですよ」と答えたのはあなたです。で、本物だったと総務大臣からも答弁があって、で、辞めないんですか。
おかしいでしょ。そんなに大臣の答弁はいい加減なのですか。
ま、安倍自民党からいい加減なのは知ってますが。
報道統制してドヤ顔してもらっても困るんですよね。いくら日本が安倍自民党独裁国家だからと言ってそれがいよいわけがない。みんな声に出したくても出せないんですよ。高市さんら自民党が怖くて。それでよく中国がー北朝鮮がーとか言えますね。
ほかにも政治とカネにまつわることや統一教会との癒着、軍国カルトの靖国神社との癒着、軍国主義の正当化など高市さん、あなたには議員辞職すべき理由がたくさんあるんですよ。
返信
No.27 公園でハトに餌与える人
24/10/04 10:55:01
真っ先に消滅する国、それは日本。高市早苗・自民党がいきなり奇襲攻撃で戦争起こすから。
と思ったらサイゴの最後で高市失速。
石破がいいとは思わないが、高市だったらいきなり今日あたりまだ総理にもなってないのに自衛隊を勝手に使い中国に奇襲攻撃を仕掛けて反撃されて数日以内に日本滅亡と思っていた。また自民党はそれ(中国への奇襲攻撃)を望んでいると思ったので、不正選挙で高市早苗に勝たせると考えていたのだが、意外だった。
ただ結局石破も「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」に手を挙げなかった一人。期待してよいのだろうか、というのはある。
返信
No.23 大工
24/09/30 13:58:23
真っ先に消滅する国、それは日本。高市早苗・自民党がいきなり奇襲攻撃で戦争起こすから。
と思ったらサイゴの最後で高市失速。
石破がいいとは思わないが、高市だったらいきなり今日あたりまだ総理にもなってないのに自衛隊を勝手に使い中国に奇襲攻撃を仕掛けて反撃されて数日以内に日本滅亡と思っていた。また自民党はそれ(中国への奇襲攻撃)を望んでいると思ったので、不正選挙で高市早苗に勝たせると考えていたのだが、意外だった。
ただ結局石破も「統一教会との関係について再調査をする方は挙手を」に手を挙げなかった一人。期待してよいのだろうか、というのはある。
返信
No.13 リレー(選手補欠)
24/07/21 15:16:16
明治神宮は廃社にすべき。カネに目がくらんで木を伐採しよとするなんて。しかも小池百合子なんかの言いなりでは困る。
返信