• No.44 紅組優勝

24/07/09 21:47:25

• 2 専業主婦で地方都市

福岡は他所からの女の人に対してかなり甘い。調子コキゾウが死ぬほど多い。だから、嫁ぐにはすごく良いと思うよ。
    九州の男尊女卑エピソード、SNSでたまに流行っとるけどあれ全部嘘で、ほんまに酷いのは女です。
    一回試しにみんなで旅行のときスタバとかのカフェやファミレス行ってみ。ひたすら女の人が旦那や彼氏、家族や上司とかの身内の男を小馬鹿にして誰々がどうしたとか悪口陰口噂話しか言いよらんから。他に会話ないんかってくらい。東京やと会話は論理的で建設的なんが多いし、関西やとほんわかなる楽しい笑い話してはる人が多いやん。ほんまに福岡女の口の悪さ底意地の悪さは異常やで、八割方が度を超えた感じの悪さや。まともなんは二十代前半までとちゃうか。それ以降の年齢は25〜65歳ぐらいまで大半はみんなそんな感じや。店員とかも常軌を逸してんの多いで。で、やたら感情的でヒステリック、そして気が強い。なんなんやろな、あれ。お隣の国の血が混じってるんやろな、昔の。
    でも、そんなんでも専業主婦に近いかたちでやれてる人多いんやろから、福岡は悠々自適なんやなぁとは思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63 借り物競走(メガネをかけている先生)

24/08/27 08:56:54

>>44
    またここでも福岡アンチやってんだw福岡コンプレックス丸出しだね
    旦那を福岡女性に寝取られたのか?w
    そこの書いてる女性像はあんた自身やん ヒステリックで口が悪くて気が強くてっておまえ自身じゃん
    そんな福岡の女性にあったことないわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。