👨🏫
子供が幼稚園の頃に送って行ってから毎日のように降園時間までお茶→買い物をしていた仲良しグループだったんだけど、小学校に上がったくらいから会う頻度も減って来て、週3になり、週1になり、半月に1回になり1ヶ月に1回になりみたいになって、今って本当に稀にしか会ってカフェで話したりするのがなくなりました
淋しいなとか思ってはいたけど仕方ないかと割り切っていたんだけど、この前たまたま買い物帰りにママ友の家の前を通ったら、いつも仲良くしていたママ友グループのメンバーの3人が車で出掛けていたみたいで、送って貰って車から降りてくるところを目撃しました
慌てて隠れて見てたけど、「じゃあまた」とか楽しそうに手を振ってたし、多分普段から私をのけ者にして会ってるんだと思う
私はその日も誘われてもないし、どこかに行くとか聞いてもなかったんで、グループLINEではなくて個人で連絡をして約束を取り付けているんだと思ったらその場で泣いてしまって、家に帰ってから外に出るのが怖くなって鬱病みたいになりました
こういうのどう割り切って気分をリセットしたらいいんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません