ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.86

• No.82 ムカデ競走

24/07/28 07:32:42

ゼンジン、神セトリでしたよね!いいなぁ!どうしても行きたかったけど全滅(T . T)

そしてそして昨日見逃したwith music、今ゆっくり1人で見ましたー!
    特集みたいになってて最高!アレンジも良い!

ライラック最初のhey!の声の低さよ(笑)

3人とも楽しそうで元気出ました!

SORANJIのシーンは一瞬でも涙出ますね…

HarmonyはJAMシートだけで、単番で流してみました。(当選してる日以外で)JAMシートはまだあるのか?って感じですが…

• No.86 サッカー

24/07/28 17:28:16

>>82
    私も録画してゆっくり観ましたー!
    色々なライブ映像も流れて楽しかったです。
    ちょっとやんちゃな衣装で可愛いかったですね。マイクにお鼻?メガネ?ちょっとぶつかってました??

harmonyの初日、リンゴジャムシート単番で当選しました。初回の抽選です。
    運は使い果たしたので別日はもう申し込みません!別日は他のjam,sの皆さんが行けますように…!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。