ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.757

• No.757 お菓子の家

5a8119a98c1e6

25/12/20 21:42:24

バベル、本日終了しましたね。
    私は札幌と昨日の東京ドームに参戦しました。
    ネタバレを踏まないように気をつけていたので、札幌はとても楽しかったです。
    ただ、席がイマイチ(塔の上で歌う大森さんが機材で見えない)だったのでそれがちょっと残念でした。
    東京ドームはセトリが全てわかっていたので、やっぱり札幌の感動には及ばなかったです。でも始終落ち着いて観られたのでそれはそれで良かったです。
    セトリに関してはFJORDの方が好みでした。アンコールがないのはやっぱりちょっと寂しいかな。大森さんがアンコールが好きじゃない?というような話を聞いたことがあるので仕方ないのかなとは思いますが、FJORDの時のアンコールの盛り上がりは最高だったので。
    次のライブはいつになるんでしょうね。はやくも待ち遠しいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。