ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.5

• No.5 アルティメット

24/07/03 01:38:32

ミセスファンいて嬉しいです!

神戸行きます!と言いたいところですが、ドドド新規過ぎてチケッティング間に合いませんでした(泣)
    ステージ制作時の開放席の抽選外れて、今は公式リセールの抽選結果待ちですが、明日までなのでどうも厳しいです!
    でもグッズたくさん買ったし、音漏れ聞きに行きます!神戸の土曜日。
    雷マークが心配です!
    横浜もいく気満々で開放席の抽選待ちです。無理かな。
    神戸と横浜参戦組、羨ましいです!

Harmony行かれる方、もうチケットあるんですねー!羨ましいです!
    二次先行始まったので、頑張ります!ジャム座席はもう厳しいかなー

とりあえず週末のゼンジン楽しみましょー

アポロドロス聴きました。パワフルで元気でます!供給多くて忙しいですが、うれしい悲鳴ですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 🤸

24/07/03 06:57:22

>>5
    どうにかチケゲットできますように!

ほんとすごい勢いで新曲出るし悲鳴でますね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。