ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.289

• No.289 ハンター

24/10/14 12:01:11

ミセスってアイドルみたいな売り方してるのは女性ファン増やしたいからなのかな。

歌はめちゃくちゃ好きなのに、そこがあってハマりきれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.290 ファッションモデル

24/10/15 05:56:25

>>289
    私も最初、楽曲が好きでずっと聴いていて、でも見た目でファンになったわけじゃないから音楽番組以外の番組に出てても見なかったし写真が使われたグッズも買ったりはしませんでした。
    でもライブ行ったり昔の曲も聴いたりしてるうち、見た目とか関係ない、本当に凄いバンドなんだってわかって、それからハマって見た目も大好きになりました。
    音楽性以外興味ないもん!なんて思っていたのに、全部が好きになりました。

• No.328 木こり

24/10/21 00:53:01

>>289
    どの活動が好きなのか選べばいいんだよ。
    全部!!ってなるからおかしくなるんじゃない?
    私は音楽性に惹かれてビジュアルは二の次。フォトカもアクスタも興味はない。好きな人が買えばいい。お金がある人がたくさん使えばいいんだよ。そういう人がいると活動も増えてきてくれるから。年末にかけてあるけど、買うもの買わないものを選んでるよ。全部しなきゃいけないってことはない。ライブも好きな系譜のライブに行けばいい。まぁ、この前のWhite Loungeは特殊だったけどね。賛否両論聞きたかったんだと思う、ミセス側が。もっと言えば大森元貴が。試したかったんだよ。Harmonyもそれに近いのかも。たぶんバンドっていう括りじゃないんだよね。ミセスなんだよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。