ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.279

• No.276 建築家

24/10/11 13:54:18

昨日初ライブ行ってきました!
    ぼっち参戦の予定でしたが、運良く娘の分もチケットが手に入り別々の席ですが一緒に行くことが出来ました。
    声が本調子では無い?という話もありましたが、気になるほどでは無かったです。初ライブで比較対象がないのでそう感じたのかも知れません。十分満足できました。
    ずっとスタンディングはやっぱり疲れるので時々座って観てました笑。
    帰宅渋滞はまあしょうが無いのかな。私の席は割と早めに退場になったので、終了30分後には娘と待ち合わせしたレストランに着くことが出来ました。
    次はオーラスの11月20日なので、それも楽しみです。

• No.279 デザイナー

24/10/11 23:30:12

>>276
    娘さんと行けたんですね!
    オーラスもいいなぁー

ネタバレ気にしないので流れてくるものみてるのですが、さすがにYouTubeに上がってるフルバージョンは見ないで行きたいと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。